Rabu, 07 Agustus 2019

Waduh, Maskapai Ini Tega Beri Kursi Tanpa Sandaran ke Penumpang

Dunia penerbangan memang tetap menarik diulas. Paling baru, ada penumpang yang dikasih bangku tanpa ada sandaran di pesawat. Waduh!

EasyJet dinilai sebab memberikan bangku tanpa ada sandaran buat penumpangnya. Hal tersebut tersingkap dari cuitan oleh Matthew Harris di Twitter.Insiden yang di-publish itu ialah penerbangan dari Luton ke arah Jenewa. "#easyjet menaklukkan @Ryanair sebab mempunyai bangku tanpa ada sandaran," canda Matthew sekalian menanyakan mengapa hal itu dapat selamat penilaian oleh faksi berkuasa.

Maskapai LCC, EasyJet menyanggah pada CNN jika tidak ada penumpang yang dikasih bangku rusak. Serta orang yang ada pada photo tidak diperbolehkan untuk duduk serta meneruskan perjalanannya, sesaat pengunggah photo menyikapi itu beberapa saat setelah itu.

"Tidak ada penumpang yang diperbolehkan untuk duduk di bangku ini sebab menanti perbaikan. Keselamatan ialah prioritas penting kami serta easyJet menjalankan armadanya dengan patuhi semua dasar keselamatan," jelas perusahaan dalam satu pengakuan.

Tetapi, saat itu, gambar itu sudah viral lebih dari 6.000 retweet. Netizen bergerak menyerang maskapai easyJet.

Beberapa situs berita Inggris, terhitung The Sun, Mail Online, serta The Mirror ramai-ramai menyampaikan hal tersebut pada Selasa sore. Sejumlah besar netizen yang geram sebab tanggapan yang kurang memberi kepuasan dari faksi maskapai.

"Hai Matthew, terima kasih sudah mengemukakan ini pada kami, sebelum kami bisa menyelidik ini, dapatkah kami saya minta Anda untuk meniadakan photo & selanjutnya memberikan kami informasi selanjutnya tentang ini, hingga kami bisa menolong Anda," balas account sah easyJet ke upload Matthew.

Tetapi Harris keukeuh tidak ingin meniadakan uploadnya sebab menganggap benar. Serta, balasan maskapai dipandang seperti kekeliruan operator.

Harris mengklarifikasi dalam tweet lain beberapa saat setelah itu. "Orang bertanya-tanya sebegitu aman pesawat itu. Ini ialah kursinya. Wanita itu dipindahkan ke bangku cadangan sesudah pesawat terisi penuh," tegas ia.

0 komentar:

Posting Komentar